Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2u. 45min
Bratapfelkuchen
7h
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Bratapfelpfännchen
15min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min