Dispositivos e acessórios
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingredientes
Vanilleschaum
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Marzipanapfel
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Sultaninen25 g
-
Rum10 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zimt½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen4
-
Wasser500 g
-
Eiweiß1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
2324 kJ /
555 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuhausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Frub (Fruit Rub)
10min
Eton Mess
4h 20min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Christstollenparfait
8h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min