Dispositivos e acessórios
锅烧河鳗
Preparação 20min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
猪板油 切丁25 克
-
葱 打葱结10 克
-
姜 切片2 片
-
河鳗 切大块,约5厘米长500 克
-
料酒20 克
-
冰糖25 克
-
老抽25 克
-
生抽15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水150 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
32.2 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China