Aprikosen-Ketchup

Aprikosen-Ketchup

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt
    400 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    125 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    2 EL
  • Zucker
    70 g
  • Apfelessig
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Senfkörner hell
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Piment
    1 Prise
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Nelken
    1 Prise

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 1172 kcal / 4900 kJ
Proteína 17 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 186 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...