Dispositivos e acessórios
Crème caramel (budding)
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 portioner
Ingredientes
-
sukker80 g
-
sødmælk300 g
-
æg (53-63 g)3
-
flydende karamel i hver souffléskål, (se tip)1 - 2 tsk
-
vand250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
146 Receitas
Internacional
Internacional
Min Kogebog
174 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bærskum
10min
Kaffesmåkager
Nenhuma avaliação
Tiramisusmåkager
Nenhuma avaliação
Vaniljefigurer med chokolade
40min
Æble-ingefærfigurer
Nenhuma avaliação
Passionsfrugtkage med fersken
Nenhuma avaliação
Mascarpone-karamelkage
4h 30min
Chokoladesnitter med puffet hvede
Nenhuma avaliação
Vegansk no bake-kiwikage
Nenhuma avaliação
Dessert med appelsin og passionsfrugt
Nenhuma avaliação
Fersken i hvidvinssirup
Nenhuma avaliação
Trifli med kaffeknas og kokosnødcreme
Nenhuma avaliação