Dispositivos e acessórios
干烧大虾
Preparação 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头15 克
-
油25 克
-
姜 切片15 克
-
葱 切末10 克
-
酒酿100 克
-
老抽5 克
-
辣椒酱 (选择湖南辣椒酱最佳)60 克
-
糖10 克
-
水40 克
-
生明虾 约(250克),开背去肠洗净6 - 8 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.5 g
Energia
885.7 kJ /
211.7 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China