干烧大虾

干烧大虾

4.7 65 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    15 克
  • 25 克
  • 切片
    15 克
  • 切末
    10 克
  • 酒酿
    100 克
  • 老抽
    5 克
  • 辣椒酱 (选择湖南辣椒酱最佳)
    60 克
  • 10 克
  • 40 克
  • 生明虾 约(250克),开背去肠洗净
    6 - 8 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.5 g
Energia 885.7 kJ / 211.7 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 16.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...