Dispositivos e acessórios
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
Preparação 40min
Total 3h
20 Stück
Ingredientes
-
Milch140 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Eier (Kl. M), davon 2 getrennt4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Mohn30 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken400 g
-
20 g OrangensaftWeinbrand20 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Wasser20 g
-
Hagelzucker20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rosinenschnecken
2h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Franzbrötchen
2h 20min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min