客家鹹豬肉披薩

客家鹹豬肉披薩

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
3 個

Ingredientes

披薩麵皮
  • 175 克
  • 10 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 20 克
醬汁
  • 5 克
  • 15 克
  • 米醋
    45 克
組合
  • 比薩起士絲
    200 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 蒜苗 切片
    50 克
  • 鹹豬肉 切片
    300 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 43 g
Energia 4230.6 kJ / 1012.2 kcal
Gordura 44.8 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 95.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...