
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Frühlingszwiebel in kleinen Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
-
150
g Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)
ou 150 g Laugenstangen altbacken, in Stücken (2 cm) -
100
g Gouda in Stücken
ou 100 g Emmentaler in Stücken - 5 Eier
- 170 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 395 kcal / 1652 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffelpizza
1h 10min
Obazda-Flammkuchen
1h 50min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Brotknöpfle
35min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Röstipizza
45min