腐竹白果猪肚汤

腐竹白果猪肚汤

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • ,切段
    10 克
  • 2 片
  • 猪肚 ,洗净切条
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 八角
    2 粒
  • 花椒
    2 颗
  • 熟白果 ,除去外皮
    80 克
  • 腐竹
    5 根
  • 新鲜黑木耳
    40 克
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 185.8 kcal / 777.2 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...