Dispositivos e acessórios
Crêpes con pera y chocolate
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Peras al toffee
-
85 g de mantequilla
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de nata
-
500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.4 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos del día a día
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Cupcakes tricolores
2h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Espaguetis a la carbonara
25min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min