Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 130 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Melonen-Gin-Granita
1 Std. 25 Min
Honigmousse
3h 45min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4óra 40p
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limettencreme
45min