Lavendelcreme

Lavendelcreme

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
6 Portionen

Ingredientes

  • Milch
    300 g
  • Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Eier getrennt
    3
  • Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig
    60 g
  • Zitronenschale abgerieben
    1 TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 165 kcal / 689 kJ
Proteína 6 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 130 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...