Dispositivos e acessórios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebollín cortado en trozos
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
-
700 g de agua
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pasta de jengibre5 - 10 g de jengibre fresco
-
100 g de crema de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
676 kJ /
162 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Sofrito chileno
20min
Pebre
20min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pisco sour
10min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Queque de naranja
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque clásico
1h 20min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h