橙香餅乾(無麩質)

橙香餅乾(無麩質)

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 5min
15 片

Ingredientes

  • 糖漬柑橘皮 (小丁狀)
    30 克
  • 蓬萊米粉 多備一些撒粉用
    120 克
  • 杏仁粉
    30 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    90 克
  • 60 克
  • 1 小撮
  • 柳橙 只取皮屑
    1 顆
  • 蛋黃
    1 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 0.9 g
Energia 344.8 kJ / 82.7 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 13.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...