Dispositivos e acessórios
橙香餅乾(無麩質)
Preparação 40min
Total 3h 5min
15 片
Ingredientes
-
糖漬柑橘皮 (小丁狀)30 克
-
蓬萊米粉 多備一些撒粉用120 克
-
杏仁粉30 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化90 克
-
糖60 克
-
鹽1 小撮
-
柳橙 只取皮屑1 顆
-
蛋黃1 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
0.9 g
Energia
344.8 kJ /
82.7 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan