
Dispositivos e acessórios
Schinken-Spinat-Pasta
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (Penne)200 g
-
Blattspinat, TK portionierbar100 g
-
Frischkäse100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
674 kcal /
2820 kJ
Proteína
35 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
78 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha