
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK portionierbar
-
100
g Frischkäse
ou 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 674 kcal / 2820 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Spätzletopf
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Tortellini-Bolo
20min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min