Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
-
100
g Frischkäse
ou 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Spätzletopf
30 min
Schinken-Käse-Sauce
25 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Tortellini-Bolo
20min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min