Schinken-Spinat-Pasta

Schinken-Spinat-Pasta

4.1 3.1K avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Hartweizennudeln (Penne)
    200 g
  • Wasser
    250 g
  • Frischkäse
    100 g
    100 g Schmelzkäse
  • Milch
    200 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln
    100 g
  • Blattspinat, TK portionierbar
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 35 g
Energia 2820 kJ / 674 kcal
Gordura 23 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...