Dispositivos e acessórios
Torta de hojarasca
Preparação 40min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de yemas de huevo (6-8 yemas aprox.)
-
55 g de pisco
-
250 g de harina de trigo y algo más para enharinar
Merengue Suizo
-
120 g de claras de huevo (4 claras aprox.)
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de limón
Armado
-
600 g de manjar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% Chile
10 Receitas
Internacional
Internacional
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Manjar blanco
25 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Dobladitas
1 Std. 5 Min
Calzones rotos
35 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Pebre
20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pan amasado
55 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min