Torta de hojarasca

Torta de hojarasca

5.0 6 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 100 g de yemas de huevo (6-8 yemas aprox.)
  • 55 g de pisco
  • 250 g de harina de trigo y algo más para enharinar
Merengue Suizo
  • 120 g de claras de huevo (4 claras aprox.)
  • 200 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de limón
Armado
  • 600 g de manjar

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 5 g
Energia 1406 kJ / 336 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...