笋菇烧面筋

笋菇烧面筋

4.5 28 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 新鲜香菇 切块
    100 克
  • 蟹味菇 切段
    100 克
  • 熟竹笋 切片
    150 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 油面筋 撕碎
    10 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.3 g
Energia 653.2 kJ / 156 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...