葱爆肉

葱爆肉

2.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 淀粉
    10 克
  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 大葱 切斜片
    250 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.8 g
Energia 786.3 kJ / 188 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...