Himbeer-Kuppeltorte

Himbeer-Kuppeltorte

4.4 29 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 Stücke

Ingredientes

  • Mehl
    200 g
  • Kakao
    20 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Butter weich in Stücken
    130 g
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt
    ½ TL
  • geriebene Orangenschale Bio
    1 TL
  • Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
    4
  • Orangensaft
    40 g
  • Milch
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    330 g
  • Sahnefestiger
    1 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Himbeeren größere Früchte halbiert
    300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5 g
Energia 1338 kJ / 319 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...