Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min