Dispositivos e acessórios
黄山炖鸽
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干2 只
-
盐 根据个人口味调节1 ½ 茶匙
-
姜2 片
-
葱 打结1 根
-
料酒10 克
-
鸡高汤1100 克
-
山药 去皮切滚刀块120 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26.4 g
Energia
1282.3 kJ /
306.5 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家的味道
80 Receitas
China
China