Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 36.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Panacota de cereja
3h 30min
Cheesecake
4h 30 min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota de cereja
3h
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min