Dispositivos e acessórios
Panacota com coulis de morango
Preparação 5min
Total 6h 25min
6 doses
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite150 g
-
vagem de baunilha½
-
pau de canela1
-
natas300 g
-
açúcar100 g
Coulis de morango
-
morangos frescos150 g
-
vinho tinto75 g
-
vinagre balsâmico25 g
-
açúcar75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
36.4 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1381.8 kJ /
330.3 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.