Dispositivos e acessórios
Panacota com coulis de morango
Preparação 5min
Total 6h 25min
6 doses
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite150 g
-
vagem de baunilha½
-
pau de canela1
-
natas300 g
-
açúcar100 g
Coulis de morango
-
morangos frescos150 g
-
vinho tinto75 g
-
vinagre balsâmico25 g
-
açúcar75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
36.4 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1381.8 kJ /
330.3 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Tiramisu de chocolate e morango
2 godz.
Cannelés (canelados de bordéus)
13 godz. 45 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Panacotas de ameixa
5 godz.
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de cereja
3 godz.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Panacota light com morangos
3 godz.