Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 36.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curd de clementina
30 min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de cereja
3 Std.
Panna cotta de maracujá
5h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Trifle de champanhe e morango
3h 40 min
Panacota de figo
4h 10min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min