
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 330.3 kcal / 1381.8 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 36.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de maracujá
5h 10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Crème brulée com especiarias
1h
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min