清蒸透抽

清蒸透抽

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮,切絲
    10 克
  • 透抽 去除內臟,切圈不切斷(約400克)
    1 隻
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 - 10 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 香油
    10 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 斜切(約0.5公分)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16.6 g
Energia 485.4 kJ / 116.1 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...