Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 150 gramů másla, pokojové teploty, na kousky, plus na vymazání
- 4 vejce
- 50 gramů cukru
- 60 gramů mléka
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- Nutrição
- por 1 plátek
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chléb
1 Std. 40 Min
Makové bagely
1h 25min
Rychlý chléb (Express pain complet)
1 godz. 5 min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16 Std. 40 Min
Italské grissini
2 Std.
Máslové houstičky
1 Std.
Makový chléb
2 Std. 20 Min
Bílé pečivo
1 Std.
Turecký flatbread
2h 10min
Pivní chléb
3h 40min
Brioška
8 Std.
Jogurtové bulky se sezamem
1 Std. 30 Min