
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 150 gramů másla pokojové teploty, na kousky, plus na vymazání
- 4 vejce
- 50 gramů cukru
- 60 gramů mléka
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- Nutrição
- por 1 plátek
- Energia
- 170 kcal / 711 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chléb expres
45min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Briošky (Brioches)
1h 20min
Bulky připravované v páře
2h 10min
Šašlik s rajčatovou salsou
35min
Olivový chléb
3h 50min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4h
Bramborový chléb s rozmarýnem
3h 30min
Jogurtové bulky se sezamem
1h 30min
Bílé pečivo
1h
Tvarohové housky
1h 50min
Chléb
1h 40min