Dispositivos e acessórios
扁肉
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
荸荠 去皮切块5 个
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切末10 克
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
肉燕皮40 张
-
水 蒸煮用500 克
-
高汤800 克
-
醋½ 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
香菜 适量,装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.6 g
Energia
1236.8 kJ /
295.5 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家的味道
80 Receitas
China
China