Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl

Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl

4.2 2.6K avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosenkohl geputzt, halbiert
    500 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Kabanossi in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    1300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Chiliflocken
    ¾ TL
  • Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)
    300 g
  • Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)
    200 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Ajvar scharf
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 805 kcal / 3365 kJ
Proteína 39 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...