
Dispositivos e acessórios
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
531 kcal /
2234 kJ
Proteína
28 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha