Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce

Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce

4.3 1.1K avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Rosenkohl geputzt, halbiert
    400 g
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    800 g
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Sahne
    200 g
  • Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 531 kcal / 2234 kJ
Proteína 28 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...