
Dispositivos e acessórios
Dinkel-Brioche au chocolat
Preparação 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
181 kcal /
758 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brotgenuss
6 Receitas
Alemanha
Alemanha