Dinkel-Brioche au chocolat

Dinkel-Brioche au chocolat

4.0 210 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Milch kalt
    100 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Eier davon 1 Ei verquirlt
    4
  • Zucker
    50 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Schokotropfen backstabil
    100 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 181 kcal / 758 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...