Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Hefezopf
2h 30 min
Brioche
2h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Joghurtbrot
2h
Schoko-Wecken
2h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Zimt-Hefe-Muffins
2h