Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Hefezopf
2j 30 menit
Brioche
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Schoko-Wecken
2h
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Quarkbrötchen
35min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Rosinenbrötchen
2j 30 menit
Streuselstuten
2h 25min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Joghurtbrötchen
30min