Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladen-Torte
3j 20 menit
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Zitronen-Cupcakes
2h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min