Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48j
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Zitronen-Cupcakes
2h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
Babyparty-Torte
3u. 50min
Lettercake/Numbercake
2h 20min