蔬菜浓汤(高温版)

蔬菜浓汤(高温版)

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    25 - 30 克
  • 综合香料蔬菜,拌炒用 (如洋葱、京葱、韭菜),切2厘米块
    170 - 200 克
  • 综合蔬菜 (如西葫芦、胡萝卜、南瓜、红薯、西芹、防风草),切2厘米块
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 蔬菜高汤块
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4 g
Energia 465 kJ / 111 kcal
Gordura 5 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...