Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2h 20min
Polenta
1óra
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Pane all'aglio
15 min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Cracker al formaggio
2óra 30p
Crostata ai lamponi
1óra