Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Cake Pops
1h 30min
Glassa al burro
5 min
Pasta di zucchero
1小时 10 分钟
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Mousse di tonno
5 min
Biscotti milanesini
3h
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5 Std. 40 Min