Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro
40 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Biscotti milanesini
3h
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Foresta nera
2 godz. 30 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Torta di mele facile
45 min