Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetto di merluzzo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gugelhopf veloce
Nenhuma avaliação
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Crostata di mele
1h 15 min
Carciofi alla romana
50min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nenhuma avaliação
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min