香菇蛋黃肉包

香菇蛋黃肉包

3.7 3 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 個

Ingredientes

香菇蛋黃肉餡
  • 豬油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切4等份
    10 克
  • 油蔥酥
    2 大匙
  • 豬絞肉
    230 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
包子麵糰
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
  • 鹹蛋黃 每顆切4等份
    3 顆
蒸包子
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 15.3 g
Energia 1365.3 kJ / 326.6 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...