Dispositivos e acessórios
Flammkuchendip
Preparação 10min
Total 10min
9 Portionen
Ingredientes
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Magerquark250 g
-
Saure Sahne50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen2
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Majoran, getrocknet¼ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Honig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
282 kJ /
67 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Frischkäsepralinen
15min
Radieschen-Dip
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Käse-Salat
15min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Hirten-Aufstrich
10min
Zwiebelbutter
10min