Flammkuchendip

Flammkuchendip

3.6 163 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
9 Portionen

Ingredientes

  • Katenschinkenwürfel
    100 g
  • Magerquark
    250 g
  • Saure Sahne
    50 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen
    2
  • Estragon, getrocknet
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    ¼ TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Honig
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 67 kcal / 282 kJ
Proteína 7 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...