Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.7 3.7K avaliações
Preparação 20min
Total 45min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken
    250 g
  • Mehl
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 319 kcal / 1334 kJ
Proteína 5 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...