Dispositivos e acessórios
蔬菜浓汤
Preparação 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
橄榄油25 - 30 克
-
综合香料蔬菜 拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块170 - 200 克
-
淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional