
Dispositivos e acessórios
墨西哥牛油果蘸酱
Preparação 5min
Total 5min
1 完整食谱
Ingredientes
-
洋葱 ,切半90 克
-
新鲜红辣椒 ,去籽1 条
-
酸柑(青柠)汁20 克
-
盐 ,适量调味½ - 1 茶匙
-
橄榄油10 克
-
新鲜芫荽 ,只取叶片2 - 3 小支
-
番茄 ,一切四块200 克
-
牛油果(鳄梨) (2-3个),熟透,切块500 克
-
黑胡椒粉 ,适量调味
Nutrição por 1 完整食谱
Energia
1263 kcal /
5283 kJ
Proteína
13 g
Gordura
128 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional