Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
-
50
g di strutto di maiale
ou 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g di pancetta di maiale
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta brisée
10min
Quiche Lorraine
45min
Frittelle di patate
45min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Muffin salati
1h
Piadina romagnola
15 Min
Tartellette di scarola
1h 15min
Torta pasqualina
2h 5min