蛋白霜柠檬泡芙

蛋白霜柠檬泡芙

2.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h
10 人份

Ingredientes

柠檬馅
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 蛋黄
    2 颗
  • 柠檬汁
    65 克
  • 细砂糖
    65 克
  • 黄油 室温软化
    45 克
泡芙
  • 250 克
  • 细砂糖
    5 克
  • 黄油
    110 克
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    5 个
蛋白酥
  • 细砂糖
    110 克
  • 蛋清
    75 克
装盘
  • 柠檬皮屑 少量装饰用
  • 新鲜罗勒 少量装饰用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 55.8 mg
Proteína 5.9 g
Energia 1345.6 kJ / 321.6 kcal
Gordura 19.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 31.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...