意大利菠菜芝士饺

意大利菠菜芝士饺

2.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 人份

Ingredientes

馅心
  • 虾仁 去除虾线,切1×1厘米丁
    120 克
  • 熟火腿 切1×1厘米丁
    60 克
  • 新鲜菠菜叶 洗净沥干,切丝
    50 克
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    40 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
意大利饺子
  • 2 颗
  • 低筋面粉
    165 克
  • 面粉 手粉
    适量
  • 热水 煮面用
    适量
  • 适量
  • 橄榄油 搅拌用
    适量
鼠尾草奶泡
  • 新鲜鼠尾草
    4 - 5 根
  • 牛奶
    200 克
  • 1 小撮
组合
  • 布拉塔奶酪 切成3×3厘米大小的薄片,约300克左右
    1 个
  • 食用花 装饰用
    6 - 8 朵

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 171.5 mg
Proteína 11.4 g
Energia 1353.2 kJ / 323.2 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...