Dispositivos e acessórios
意大利菠菜芝士饺
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 人份
Ingredientes
馅心
-
虾仁 去除虾线,切1×1厘米丁120 克
-
熟火腿 切1×1厘米丁60 克
-
新鲜菠菜叶 洗净沥干,切丝50 克
-
盐1 小撮
-
橄榄油40 克
-
白胡椒粉1 小撮
意大利饺子
-
蛋2 颗
-
低筋面粉165 克
-
面粉 手粉适量
-
热水 煮面用适量
-
盐适量
-
橄榄油 搅拌用适量
鼠尾草奶泡
-
新鲜鼠尾草4 - 5 根
-
牛奶200 克
-
盐1 小撮
组合
-
布拉塔奶酪 切成3×3厘米大小的薄片,约300克左右1 个
-
食用花 装饰用6 - 8 朵
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
171.5 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1353.2 kJ /
323.2 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
意大利风味
10 Receitas
China
China