Dispositivos e acessórios
Gelato al rabarbaro
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Knöpfli
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Laab di manzo
1h 5min
Frizzantino al limone
10min
Baguette
1h 45min
Gratin dauphinois
50min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Condimento all'arancia e curry
Nenhuma avaliação