Dispositivos e acessórios
Gelato al rabarbaro
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mix aromatico per raclette
10min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Mezzelune di mela
2h 40min
Power Smoothie
Nenhuma avaliação
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Birchermüesli
1h 10min
Baguette
4h
Fastenwähe di Basilea
2h
Pizza con la zucca
1h
Panini integrali per hamburger
Nenhuma avaliação
Baguette
3h 45min
Pane ticinese
1h 50min