三色姜香饭

三色姜香饭

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
5 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 短糙米 浸泡隔夜 (约480克浸泡糙米)
    300 克
  • 新鲜姜
    5 片
  • 新鲜南姜
    5 片
  • 岩盐
    ⅘ 茶匙
  • 甜菜根汁 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 红萝卜汁 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 菠菜汁 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 橄榄油
    3 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 1213 kJ / 290 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...