Dispositivos e acessórios
柿子布丁
Preparação 5min
Total 2h 10min
5 人份
Ingredientes
-
柿子 (约4个),去皮,去核,一切四块600 克
-
腰果 浸泡30分钟400 克
-
水160 克
-
2 汤匙 龙舌兰糖浆枫糖浆2 汤匙
-
新鲜蓝莓 装饰用5 - 6 粒
-
新鲜薄荷 只取叶片,装饰用些许
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
纯素甜点
10 Receitas
Internacional
Internacional