Dispositivos e acessórios
Zimt-Karamell-Sirup
Preparação 5min
Total 30min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup20 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 Msp.
-
Zimtstangen2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
0 g
Energia
4588 kJ /
1095 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
270 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jetzt wird's süss!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Karamelllovers
37 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vanille-Sirup
50min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10min
Chai-Latte-Pulver
5min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Erdbeer-Vanille-Zucker
5min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Kaffeesirup
50min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Franzbrötchen-Aufstrich
3h