Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 8h
6 doses

Ingredientes

Gelado
  • avelã torrada
    450 g
  • leite gordo
    500 g
  • natas
    300 g
  • açúcar
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • sal
    1 pitada de
  • cacau em pó
    15 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
  • rum
    5 g
Chantilly
  • açúcar
    20 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
  • limão só o sumo
    ½
Molho de chocolate
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária
    100 g
  • rum
    10 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 127.7 mg
Proteína 20.8 g
Energia 5245 kJ / 1253.6 kcal
Gordura 109.1 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 40.7 g
Hidratos de carbono 58.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...