Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
TM6 TM5

Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

4.7 ( 3 avaliações )

Ingredientes

Gelado

  • 450 g avelã torrada
  • 500 g leite gordo
  • 300 g natas
  • 150 g açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15 g cacau em pó
  • ½ vagem de baunilha só as sementes
  • 5 g rum

Chantilly

  • 20 g açúcar
  • 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • ½ limão só o sumo

Molho de chocolate

  • 100 g natas
  • 100 g chocolate p/ culinária
  • 10 g rum

Nutrição
por 1 dose
Energia
1253.6 kcal / 5245 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
109.1 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
40.7 g
Sódio
127.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas