Sos paprykowy à la Ajvar

Sos paprykowy à la Ajvar

4.8 641 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
1 słoik

Ingredientes

  • 1000 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 100 - 150 g cukru
  • 70 g oleju
  • ½ łyżeczki chili, mielonego
  • 2 łyżeczki soli
  • 1 liść laurowy, suszony
  • 3 ząbki czosnku
  • 50 - 70 g białego octu winnego
  • 50 g koncentratu pomidorowego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 słoik

Sódio 3934 mg
Proteína 17 g
Energia 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
Gordura 76 g
Fibra 22 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 234.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...