泰式椰汁米糕

泰式椰汁米糕

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
12 个

Ingredientes

香兰叶盒子
  • 香兰叶
    12 条
底料
  • 380 克
  • 细砂糖
    125 克
  • 粘米粉
    35 克
  • 椰子香精
    ½ 茶匙
  • 去壳熟栗子肉
    100 克
椰子淋面
  • 椰浆
    360 克
  • 粘米粉
    25 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 个

Sódio 201.1 mg
Proteína 1.4 g
Energia 613.8 kJ / 146.8 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...