Dispositivos e acessórios
泰式椰汁米糕
Preparação 30min
Total 50min
12 个
Ingredientes
香兰叶盒子
-
香兰叶12 条
底料
-
水380 克
-
细砂糖125 克
-
粘米粉35 克
-
椰子香精½ 茶匙
-
去壳熟栗子肉100 克
椰子淋面
-
椰浆360 克
-
粘米粉25 克
-
盐1 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
201.1 mg
Proteína
1.4 g
Energia
613.8 kJ /
146.8 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
东南亚风味在家做
10 Receitas
China
China