Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pizzichi di origano secco
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Focaccine morbide
3sa 30 dk
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine con olive
3h 50 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pane bianco
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 godz. 15 min
Ciabattine
3sa 30 dk