Dispositivos e acessórios
味噌花蛤汤
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
水 可用日式高汤代替1000 克
-
昆布 干的,洗净5 克
-
味噌 白味噌或赤味噌90 克
-
蛤蜊,新鲜,干净700 克
-
日本清酒55 克
-
葱 切末3 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2455 mg
Proteína
27.7 g
Energia
952.7 kJ /
227.7 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
日式炖煮
10 Receitas
China
China