Dispositivos e acessórios
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
Preparação 20min
Total 5h
12 Portionen
Ingredientes
Cookie Dough
-
Butter in Stücken75 g
-
Mehl hitzebehandelt (siehe Tipp)60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Schokotropfen40 g
Vanilleeis und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Salz¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Schokotropfen60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1486 kJ /
355 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1h
Christmas-Cake-Pops
6h
Cinnamon-Cereals
2h 15min
Virgin Sangria
35min
Karamell-Schoko-Tartelettes
2h
Regenbogen-Bandnudeln
8h
Karamell-Popcorn
40min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20min
Cookie-Dough-Eis
10h 30min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min