Dispositivos e acessórios
Salsa de jitomate
Preparação 10min
Total 40min
450 g
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
1209.2 mg
Proteína
9 g
Energia
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo
30min
Nieve rápida de fruta
5min
Claras batidas
5min
Puré de jitomate básico
35min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Sopa de poro y papa
40min
Salpicón de res
40min
Crema de jitomate
30min
Salsa de jitomate
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h