Dispositivos e acessórios
Salsa de jitomate
Preparação 10min
Total 40min
450 g
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
1209.2 mg
Proteína
9 g
Energia
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Nieve rápida de fruta
5min
Puré de jitomate básico
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa de jitomate
35min
Salpicón de res
40min
Esquites
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h