Dispositivos e acessórios
Salsa de jitomate
Preparação 10min
Total 40min
450 g
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
1209.2 mg
Proteína
9 g
Energia
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salpicón de res
40min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Frijoles refritos
20min
Sopa de poro y papa
40min
Nieve rápida de fruta
5min
Puré de jitomate básico
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de nopales
45min
Salsa de jitomate
35min
Arroz a la mexicana
50min