彩椒炒西兰花

彩椒炒西兰花

4.3 57 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 10 克
  • 西兰花 切小朵
    300 克
  • 红甜椒 切小块
    50 克
  • 黄甜椒 切小块
    50 克
  • 1 茶匙
  • 水 (opcional) 依个人喜好添加
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 608.2 mg
Proteína 2.8 g
Energia 276.3 kJ / 66 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...